23 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis.

Wawrinka sueña con un nuevo título de Grand Slam

El suizo Stan Wawrinka superó a Jo Wilfried Tsonga por 6-3 6-7 7-6 6-4 y es finalista de Roland Garros. Será su segunda final de Grand Slam, tras el Abierto de Australia 2014, donde se coronó campeón. Espera al ganador entre Novak Djokovic y Andy Murray.

ORDEN DE JUEGO – SEMIFINALES

  Court Suzzane Lenglen Jo Wilfried Tsonga (FRA) – Stan Wawrinka (SUI) Horarios: 8 AM hora Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay; 6:30 AM Venezuela; 6:00 AM Ecuador y Perú; 7 AM Bolivia; 13:00 PM España. Novak Djokovic (SRB) – Andy Murray (GBR) Horario: A continuación…

ORDEN DE JUEGO Y HORARIOS – DÍA 11

Court Philippe Chatrier Serena Williams – Sara Errani (9.00 hora Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay; 7.30 hora Venezuela; 7.00 Ecuador y Perú; 8.00 Bolivia; 13.00 España) Novak Djokovic – Rafael Nadal (A continuación) Court Suzzane Lenglen Timea Bacsinszky – Alison Van Utyvanck (9.00 hora Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay; 7.30 hora Venezuela; 7.00 […]

Wawrinka fue más que Federer

Stan Wawrinka jugó un estupendo partido y venció a Roger Federer 6-4 6-3 7-6 (4) para avanzar a semifinales de Roland Garros por primera vez en su carrera. Espera al vencedor entre Tsonga y Nishikori.

Ivanovic cortó con la sequía tras siete años

La serbia Ana Ivanovic le ganó a Elina Svitolina por 6-3 6-2 y se metió en semifinales de un Grand Slam después de siete años. La ultima vez: Roland Garros 2008, donde se coronó campeona. Su rival será Lucie Safarova.

Una cita interesante

Kei Nishikori y Jo Wilfried Tsonga animarán uno de los dos partidos de cuartos de final este miércoles y aunque no esta rivalidad no posee mucha historia, hay promesa de gran encuentro.

Choque de suizos

Roger Federer y Stan Wawrinka, raquetas 1 y 2 de Suiza respectivamente, chocarán en los cuartos de final de Roland Garros por tercera vez en sus carreras. En las dos ocasiones anteriores hubo un mismo ganador: Federer.

Final anticipada

Novak Djokovic le ganó a Richard Gasquet 6-1 6-2 6-3, mientras que Rafael Nadal venció a Jack Sock 6-3 6-1 6-7 6-2 y ambos se cruzarán en los cuartos de final de Roland Garros.

ORDEN DE JUEGO – DÍA 9

Será un domingo con mucho tenis, porque tendremos en acción a los dos número uno del mundo, tanto Novak Djokovic como Serena Williams y a Andy Murray, Rafael Nadal, Roger Federer, María Sharapova, entre otros. Court Philippe Chatrier María Sharapova – Lucie Safarova Roger Federer – Gael Monfils (6-3 4-6 parcial) Serena Williams – Sloane […]

Continuará…

Roger Federer y Gael Monfils reanudarán mañana su partido de octavos de final de Roland Garros tras la suspensión debido a la falta de luz. Estaban set por lado.

Imparables

Novak Djokovic, Andy Murray y Rafael Nadal siguen dejando en claro que son serios candidatos a quedarse con el título en París. Doblegaron a sus respectivos rivales en tres sets y ya piensan en la segunda semana. ¿Se viene Nole-Rafa en cuartos?

Página 113 de 114« Primera...102030...110111112113114