Autor: Darío Maisano

Orden de juego y horarios – Roland Garros

SEMIFINAL HOMBRES Novak Djokovic – Andy Murray (EN JUEGO: 6-3 6-3 5-7 3-3) Horarios: 8.00 AM hora Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay; 6.30 AM Venezuela; 6.00 AM Ecuador y Perú; 7.00 AM Bolivia; 13.00 PM España) FINAL MUJERES Serena Williams – Lucie Safarova Horarios: 10.00 AM hora Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay; 8.30 AM Venezuela; 8.00 AM Ecuador y Perú; 9.00 AM Bolivia; 15.00 PM España)...

Leer Mas

La lluvia y la noche dijeron basta

Novak Djokovic le ganaba a Andy Murray 6-3 6-3 5-7 3-3 hasta que una tormenta, que se veía venir, azotó París y obligó a suspender un encuentro que ya amenazaba con finalizar por la falta de luz y que seguirá este sábado. Wawrinka aguarda en la final.El cielo gris de París amenazaba con lo que terminaría sucediendo minutos después. Eso sí, aguantó a que se jugaron tres sets y medio en un partido en el que Novak Djokovic -si estaba más fino- lo podía haber cerrado antes. No sucedió, Murray resurgió y se estiró a ese cuarto set que...

Leer Mas

Schwank le dijo adios al tenis

El argentino Eduardo Schwank, de 29 años, anunció su retiro del tenis profesional debido a las lesiones que lo acecharon durante el último tiempo. Las ganas por regresar a una cancha de tenis a veces no terminan siendo suficientes. El tenista argentino decidió dar por terminada su carrera tenística, tras diez temporadas en el circuito donde consiguió un título y llegó a la final de Roland Garros 2011 junto al colombiano Juan Sebastian Cabal, todo en la modalidad de dobles. Schwank, que no jugó torneos ATP ni Challenger en 2015, sólo participó en dos Futures en las últimas semanas...

Leer Mas

Wawrinka sueña con un nuevo título de Grand Slam

El suizo Stan Wawrinka superó a Jo Wilfried Tsonga por 6-3 6-7 7-6 6-4 y es finalista de Roland Garros. Será su segunda final de Grand Slam, tras el Abierto de Australia 2014, donde se coronó campeón. Espera al ganador entre Novak Djokovic y Andy Murray. Soñar no cuesta nada. Wawrinka dio un nuevo paso y muy importante hacia la consagración en París. Hoy, se sacó de encima nada más ni nada menos que al jugador local Jo Wilfried Tsonga, que contó con el apoyo del público durante todo el partido. Para tranquilidad de “Stan”, verdugo de Roger Federer...

Leer Mas

ORDEN DE JUEGO – SEMIFINALES

  Court Suzzane Lenglen Jo Wilfried Tsonga (FRA) – Stan Wawrinka (SUI) Horarios: 8 AM hora Argentina, Paraguay, Chile, Brasil y Uruguay; 6:30 AM Venezuela; 6:00 AM Ecuador y Perú; 7 AM Bolivia; 13:00 PM España. Novak Djokovic (SRB) – Andy Murray (GBR) Horario: A...

Leer Mas

Descarga la App de Tenis Zone

Tweets Recientes

Encuestas

¿Cuál es el torneo de Grand Slam que más te gusta?

Ver resultados

Cargando ... Cargando ...

Pin It on Pinterest