Seguinos en las redes

Indian Wells: ORDEN DE JUEGO Y HORARIOS – FINAL

Domingo de finales en el Masters 1000 de Indian Wells: Del Potro ante Federer en el cuadro masculino y Kasatkina frente a Osaka en la rama femenina.

final esperada
Escrito por: Darío Maisano

CANCHA CENTRAL

 

  • Daria Kasatkina – Naomi Osaka

 

15.00 hora Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil

14.00 hora Bolivia y Venezuela

13.00 hora Colombia, Ecuador y Perú

12.00 hora México

19.00 hora España

 

  • Juan Martín del Potro – Roger Federer

 

17.00 hora Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil

16.00 hora Bolivia y Venezuela

15.00 hora Colombia, Ecuador y Perú

14.00 hora México

21.00 hora España

 

Darío Maisano

Autor:

22 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis. Siempre escribiendo y en la constante búsqueda de estadísticas tenísticas.

También te puede interesar...

Martin Klizan extiende su récord

El jugador eslovaco derrotó, hoy, a Denis Istomin en dos sets en Kitzbühel y se coronó campeón por sexta vez en su carrera. Además, alarga su particular registro.

Jarry vence a Pella en San Pablo

El gran año del despegue de Nico Jarry

El chileno de 22 años está viviendo el mejor año de su carrera, donde tras muchas temporadas de ostracismo para el tenis trasandino uno de los suyos se afianza en el circuito ATP.

Basilashvili, un nuevo campeón debutante

El georgiano derrotó en la definición al correntino Leonardo Mayer por 6-4; 0-6; 7-5 y celebró su primer campeonato ATP y se sumó a la extensa lista de campeones primerizos en este 2018.

Mayer derrota a Schwartzman en Hamburgo

Leonardo Mayer, campeón defensor del título de Hamburgo, derrotó esta mañana a Diego Schwartzman por 6-3 4-6 6-3. De esta manera, el correntino se medirá en semis ante Jozef Kovalik, proveniente de la Qualy.