Categorías: Curiosidades

La revancha de Istomin

Un hecho sumamente curioso ocurrió en el ATP 500 de Rotterdam con el uzbeco, que se terminó “vengando” de su rival. El tenis sigue regalando hechos insólitos gracias a algunas reglas que lo permiten. Resulta que Denis Istomin cayó con Aljaz Bedene en la última ronda de la clasificación del torneo y no logró ingresar […]

Temáticas de la nota:

pusu

Escrito por:

Un hecho sumamente curioso ocurrió en el ATP 500 de Rotterdam con el uzbeco, que se terminó “vengando” de su rival.

El tenis sigue regalando hechos insólitos gracias a algunas reglas que lo permiten. Resulta que Denis Istomin cayó con Aljaz Bedene en la última ronda de la clasificación del torneo y no logró ingresar al cuadro principal, hecho que su contricante pudo conseguir.

Sin embargo, la regla del “Lucky Loser”, que se utiliza cuando un jugador del main draw no puede disputar el torneo y mediante un sorteo permite ingresar a un jugador de la Qualy, le jugó una buena pasada a Istomin. Se ganó la entrada al certamen. ¿Con quién le tocó en primera ronda? Sí, nuevamente con Bedene. ¡Y le ganó! Fue 6-3 7-6 en favor del uzbeco que avanzó a la segunda instancia.

Foto destacada: Punto de Break

Autor:

22 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis. Siempre escribiendo y en la constante búsqueda de estadísticas de tenis.

También te puede interesar...

Groth

La sorprendente reacción de Sam Groth

Sam Groth no soportó la derrota en primera ronda de Qualy en Wimbledon y luego de saludar a su compañero revoleó su raqueta. ¿A dónde? Aún no lo sabemos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.