Se cierra el telón de un histórico Australian Open 2017 con el partido soñado: Roger Federer vs Rafael Nadal. 

ROD LAVER ARENA

  • Roger Federer vs Rafael Nadal
  • 5.30 AM hora Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
  • 6.30 AM hora Brasil
  • 4.30 AM hora Venezuela y Bolivia
  • 3.30 AM hora Colombia, Ecuador, Perú y Estados Unidos
  • 2.30 AM hora México
  • 9.30 AM hora España

Historial: se enfrentaron 34 oportunidades con 23 triunfos de Nadal y 11 de Federer.

Último partido: Final del ATP 500 de Basilea con triunfo de Federer por 6-3 5-7 6-3

Último partido en el Australian Open: Semifinales de 2014 con victoria de Nadal 7-6 6-3 6-3

Última final de Grand Slam: Roland Garros 2011. Fue triunfo de Nadal en cuatro sets 7-5 7-6 5-6 6-1