Seguinos en las redes

Roland Garros: HORARIO FINAL MASCULINA

Este domingo se disputará la gran final de Roland Garros, segundo Grand Slam de la temporada, entre Rafael Nadal y Stan Wawrinka. COURT PHILIPPE CHATRIER Rafael Nadal vs Stan Wawrinka Historial: Se enfrentaron en 18 oportunidades con 15 triunfos de Nadal y 3 de Wawrinka. Último partido: Cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo […]

Temáticas de esta nota:

orden juego RG
Escrito por:

Este domingo se disputará la gran final de Roland Garros, segundo Grand Slam de la temporada, entre Rafael Nadal y Stan Wawrinka.

COURT PHILIPPE CHATRIER

Rafael Nadal vs Stan Wawrinka

Historial: Se enfrentaron en 18 oportunidades con 15 triunfos de Nadal y 3 de Wawrinka.

Último partido: Cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo 2016 (ganó Nadal 6-1 6-4)

Último triunfo de Wawrinka: Cuartos de final del Masters 1000 de París 2015 (7-6 7-6)

Horarios

  • 15.00 PM hora local
  • 10.00 AM hora Argentina, Brasil y Uruguay
  • 9.00 AM hora Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia
  • 8.00 AM hora Colombia, Ecuador, México y Perú

Autor:

22 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. Me escuchás lunes y viernes en http://www.punto.radioam.com.ar/ y me lees en la revista digital conexiontenis.com.ar.

También te puede interesar...

De Merlo al mundo

Nicolas Kicker, actual 96 del mundo, accedió por primera vez en su carrera a la tercera ronda de un Grand Slam tras superar a Lucas Lacko en el Australian Open.

Del Potro debutó con un contundente triunfo

Juan Martín del Potro volvió al Australian Open después de cuatro años con triunfo en primera ronda ante el estadounidense Frances Tiafoe. Fue 6-3 6-4 6-4 para el argentino, que ahora enfrentará al ruso Karen Khachanov.