Seguinos en las redes

Semifinales París Bercy – ORDEN DE JUEGO

El último Masters 1000 de la temporada está llegando a su fin y mañana se jugarán las dos semifinales, con la presencia tres de los primeros cuatro preclasificados: Djokovic, Murray y Wawrinka. Además, Ferrer se coló entre los máximos candidatos.   SEMIFINALES: Andy Murray (GBR) – David Ferrer (ESP) Horarios:10 AM hora Argentina, Chile, Paraguay […]

Escrito por:

El último Masters 1000 de la temporada está llegando a su fin y mañana se jugarán las dos semifinales, con la presencia tres de los primeros cuatro preclasificados: Djokovic, Murray y Wawrinka. Además, Ferrer se coló entre los máximos candidatos.

 

SEMIFINALES:

  • Andy Murray (GBR) – David Ferrer (ESP) Horarios:10 AM hora Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay; 11 AM hora Brasil; 8 AM hora Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela; 9 AM hora Bolivia; 2 PM hora España

HISTORIAL: se enfrentaron 16 veces con diez triunfos de Murray y seis éxitos de Ferrer. ÚLTIMO PARTIDO: Cuartos de final de Roland Garros 2015 ganó el escocés 7-6 6-2 5-7 6-1.

  • Novak Djokovic (SRB) – Stan Wawrinka (SUI) Horarios: 1 PM hora Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay; 2 PM hora Brasil; 11 AM hora Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela; 12 PM hora Bolivia; 6 PM hora España

HISTORIAL:  Jugaron 22 veces y Djokovic ganó 18 contra 4 victorias de Wawrinka. ÚLTIMO PARTIDO: Cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati triunfó el serbio 6-4 6-1

 

Autor:

21 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. Me escuchás lunes y viernes en http://www.punto.radioam.com.ar/ y me lees en la revista digital conexiontenis.com.ar.

También te puede interesar...

Anderson campeón en Nueva York

Kevin Anderson campeón en Nueva York

El sudafricano logra ganar el torneo con la particularidad de jugar todos partidos a tres sets, y definió los dos últimos en tiebreak. Se meterá en el top ten con este triunfo.

Llegó el 97

Roger Federer alcanzó su título 97 en Rotterdam, reviví el Match Point.