Novak Djokovic

Roger Federer y Novak Djokovic se enfrentaron en 39 oportunidades con 20 triunfos para el suizo y 19 para el serbio. Sin embargo, los últimos dos duelos quedaron en manos del actual número uno del mundo.

Federer y una luz de ventaja sobre Djokovic

Roger Federer y Novak Djokovic se enfrentaron en 39 oportunidades con 20 triunfos para el suizo y 19 para el serbio. Sin embargo, los últimos dos duelos quedaron en manos del actual número uno del mundo.

El camino de Djokovic a la final

“Es el partido más importante que cualquier jugador puede afrontar. Intentaré usar mi experiencia del pasado para concentrarme”, así arrancó Novak Djokovic la previa de la final de Wimbledon, tras ganarle al francés Richard Gasquet en semifinales ayer por 7-6, 6-4 y 6-4. Es que mañana jugará ante el mayor ganador en el césped inglés. […]

Federer superó a Murray y buscará su octavo título en Wimbledon

El suizo, ex número uno del mundo y siete veces campeón de Wimbledon, alcanza su 10ma final luego de vencer a Murray por 7-5, 7-5 y 6-4. El primer set fue muy parejo, ambos jugadores jugaron excelente tenis, los números lo demuestran. El suizo concretó once aces, mientras que el británico sólo dos. Murray cometió 6 […]

WIMBLEDON: Orden de juego – Semifinales masculinas

 NOVAK DJOKOVIC (SRB) – RICHARD GASQUET (FRA) Historial: 11-1 a favor del serbio.  Último antecedente: 6-1 6-2 6-3 ganó Djokovic en Roland Garros 2015. Horarios: 9 AM hora Argentina, Chile, Uruguay y Brasil; 8 AM hora Paraguay y Bolivia; 7 AM hora Colombia, Ecuador y Perú; 7:30 AM hora Venezuela; 2 PM España. ROGER FEDERER […]

Djokovic alcanza las semifinales de Wimbledon

Novak Djokovic, el vigente defensor del título, ya está en las semifinales de Wimbledon tras superar por un triple 6-4 al croata Marin Cilic. El serbio se impuso con facilidad en un duelo que supone la victoria número 650 de su carrera y la número 50 en el torneo de Wimbledon. Ahora Djokovic se verá […]

WIMBLEDON: Orden de juego – Cuartos de final

¿Quién no quiere ver a los mejores jugadores en una misma jornada? Wimbledon tendrá a los cuatro el mismo día, aunque habrá que elegir para ver los los partidos porque tendremos a Murray y a Federer en un mismo horario y a Djokovic y a Wawrinka en el siguiente. CANCHA CENTRAL Andy Murray (GBR) – […]

Se juegan los cuartos de final masculinos de Wimbledon

Este miércoles veremos en acción a los ocho mejores tenistas del torneo, buscando su pase a las semifinales. En la cancha central, la jornada comenzará con la revelación del torneo, Vasek Pospisil, ante el favorito local y ex campeón de Wimbledon, Andy Murray. El joven canadiense de 25 años es el único jugador no preclasificado […]

Djokovic está en cuartos de Wimbledon

El serbio definió el partido en el quinto set ante el sudafricano Kevin Anderson por 6-7 6-7 6-1 6-4 7-5 y chocará con Marin Cilic en la próxima ronda.

Serbia dio la lista sin Djokovic, pero…

El capitán serbio de Copa Davis, Bogdan Obradovic, confirmó los jugadores que representarán a su país del 17 al 19 de julio en la visita a Argentina por los cuartos de final. No está Djokovic, aunque el número uno dejó una puerta abierta.

Djokovic deberá esperar hasta mañana

El partido que disputaba el número uno del mundo ante el sudafricano Kevin Anderson fue suspendido por falta de luz cuando se encontraban 2 sets iguales. El serbio Novak Djokovic no comenzó su actuación en los octavos de final de Wimbledon de la mejor forma. Luego de un primer set muy parejo en donde ninguno […]

Ferrer habla de su carrera y del momento del tenis mundial

“Me siento privilegiado al estar entre los mejores del mundo”. El tenista español y número 7 del ránking ATP, David Ferrer, dijo sentirse “privilegiado” al “ganar títulos” y encontrarse “entre los mejores del mundo”, algo que es “mucho más” de lo que podía imaginar cuando era un niño. Ferrer asegura que a día de hoy […]