Categorías: Grand Slam Wimbledon

Wimbledon: horario final masculina entre Roger Federer y Marin CIlic

Este domingo se disputará la esperada y gran final de Wimbledon entre Roger Federer y Marin Cilic. Conocé el horario acá. COURT CENTRAL Roger Federer – Marin Cilic Historial: jugaron siete veces con seis triunfos del suizo y uno del croata. Federer se impuso en el último duelo previo en cuartos de final de Wimbledon […]

Temáticas de la nota:

ccs

Escrito por:

Este domingo se disputará la esperada y gran final de Wimbledon entre Roger Federer y Marin Cilic. Conocé el horario acá.

COURT CENTRAL

  • Roger Federer – Marin Cilic

Historial: jugaron siete veces con seis triunfos del suizo y uno del croata. Federer se impuso en el último duelo previo en cuartos de final de Wimbledon 2016.

Horarios

  • 10 AM hora Argentina, Uruguay, Brasil
  • 9 AM hora Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia
  • 8 AM hora Ecuador, Perú, Colombia y México
  • 14.00 hora España
  • 13.00 hora local (Londres)

Autor:

23 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis.

También te puede interesar...

Pella a segunda, Berlocq y Andreozzi se despiden

El bahiense logró imponer su jerarquía sobre el joven Casper Ruud en sets corridos; por otra parte, Berlocq luchó contra Raonic pero no le alcanzó y Andreozzi cayó con Jack Sock en tres parciales.

Del Potro, sólido a octavos de final

El tandilense sigue a paso firme en Wimbledon, derrotó sin complicaciones a Benoit Paire en sets corridos 6-4 7-6 6-3 y extiende su estadía a la segunda semana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.