Categorías: Curiosidades

¿Existe un saque peor?

Kiki Bertens fue protagonista de un servicio muy raro en la IPTL. La regla del torneo exige que una vez lanzada la pelota hacia arriba debe ser golpeada. ¡Mirá lo que hizo la holandesa! Worst match point in history? by Kiki Bertens. #Fail #IPTL pic.twitter.com/wMaW5q9LJN — We Are Tennis (@WeAreTennis) December 7, 2016  

Temáticas de la nota:

kiki-bertens

Escrito por:

Kiki Bertens fue protagonista de un servicio muy raro en la IPTL. La regla del torneo exige que una vez lanzada la pelota hacia arriba debe ser golpeada. ¡Mirá lo que hizo la holandesa!

 

Autor:

23 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis.

También te puede interesar...

Groth

La sorprendente reacción de Sam Groth

Sam Groth no soportó la derrota en primera ronda de Qualy en Wimbledon y luego de saludar a su compañero revoleó su raqueta. ¿A dónde? Aún no lo sabemos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.