Categorías: Grand Slam Wimbledon

Wimbledon: horario final femenina entre Venus Williams y Garbiñe Muguruza

Venus Williams y Garbiñe Muguruza irán por toda la gloria cuando se enfrenten este sábado en la final de Wimbledon. ¿A qué hora? ¡Te lo contamos! COURT CENTRAL Venus Williams vs Garbiñe Muguruza Historial: Jugaron cuatro veces y Venus Williams ganó tres. El último duelo ocurrió en el Masters 1000 de Roma con triunfo de […]

Temáticas de la nota:

IMG_5906

Escrito por:

Venus Williams y Garbiñe Muguruza irán por toda la gloria cuando se enfrenten este sábado en la final de Wimbledon. ¿A qué hora? ¡Te lo contamos!

COURT CENTRAL

  • Venus Williams vs Garbiñe Muguruza

Historial: Jugaron cuatro veces y Venus Williams ganó tres. El último duelo ocurrió en el Masters 1000 de Roma con triunfo de Muguruza por 6-2 3-6 6-2.

Horarios

  • 10 AM hora Argentina, Uruguay, Brasil
  • 9 AM hora Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia
  • 8 AM hora Ecuador, Perú, Colombia y México
  • 14.00 hora España
  • 13.00 hora local (Londres)

Autor:

23 años. Periodista deportivo. Creador y director de Tenis Zone. También me podés leer en https://issuu.com/conexiontenis.

También te puede interesar...

Lo que dejó la primera semana de Wimbledon

Con el torneo en su Ecuador, los tres grandes favoritos avanzaron, Guido Pella logró su mejor actuación y los argentinos tuvieron suerte dispar; además se dieron grandes sorpresas

Una cerveza con Nick Kyrgios

Una cerveza con Nick Kyrgios

Un hipotético encuentro en un bar y un análisis sobre las polémicas de Nick Kyrgios desde una perspectiva particular: el tiempo. ¿Qué pasa con él? ¿Por qué se estanca en vez de progresar?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.